Рады приветствовать Вас на "Furor teutonicus"
Жанр: альтернативная реальность, фантастика
Место действия: планета Тевтонум, город-государство Антхилл
Дата: 4024 год на момент начала игры
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Государство Антхилл, здесь люди наделены сверхспособностями, а власть сосредоточена в руках Правительства. Люди и маги объединяются в организации, ведомые одним желанием - выжить в надвигающейся мясорубке, где силы природы куда более жестоки, чем человеческий фактор. Какую сторону выберешь ты?

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ
Для пользователей открыт полный доступ, вся ваша текстовая информация в вашем распоряжении.

На данный момент набор обывателей закрыт. Очень актуальны Отступники.
Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran
Торжественно объявляю, что на этой неделе никто не отличился.
Как и ожидалось от Ника - медлить более, чем того требовала ситуация, он не стал. Рванувшись к рыжему с другой стороны, мужчина ныряет вниз и наносит удар в колено противнику. Но... "Сукин сын! Это щит!" Отвлекаясь от грабителя в пользу Ника - Ева совершила ужасную ошибку и вот расплата уже близится к ней. Нож поганца метит прямо в шею, но женщина успевает в последний момент заслонится рукой. Левое предплечье пронзает болью и перед глазами тут же расцветают яркие пятна. В следующий миг Эванжелин ощущает резкий толчок, но напряженные ноги помогают удержать равновесие. Продолжение
Вверх страницы
Вниз страницы

Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furor Teutonicus » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы, отзывы, предложения

Вопросы, отзывы, предложения

Сообщений 31 страница 60 из 117

1

Нашли непонятки в сюжете или описании игрового мира? Все интересующее спрашиваем здесь.

На данный момент набор обывателей закрыт
Требуются Отступники (особенно для сюжетных квестов)
Актуальны все персонажи, предложенные в акциях
До 03.04 действует специальное предложение
При подаче анкеты на роль лидера (в том числе заявленных в акции №1) Вы получаете 250 GR и возможность бесплатно выбрать одну вещь в магазине из разделов "Оружие" или "Медицинские препараты"
За выбор роли Отступника Вы получаете 200 GR
При подаче анкеты на любую другую акцию, Вы получаете 150 GR

0

31

Mark Strey

Mark Strey написал(а):

высасывание чужих сил можно интерпритировать и таким образом

имеется в виду при прикосновении, зрительном контакте, т.е. опять-таки ментальный уровень

Mark Strey написал(а):

на физическом и молекулярном уровне.

Организм асбитов в совокупности не отличается от организма человека, не наделенного сверхспособностями. И чужая кровь не будет иметь положительного эффекта на абсита, как и на любого представителя другой расы. Организм их также не имеет вспомогательных средств для этого: острых клыков и прочего.

Mark Strey написал(а):

Есть какая-нибудь альтернатива?

Либо выбирайте из примерного списка предложенных свободных способностей, либо придумывайте что-то своё, но вписывающееся в рамки мира.

0

32

Mark Strey
Да, к эмпатам.

0

33

0

34

лиска
Спасибо за указание недочетов.
Бронь роли на три дня, ждем Вас)

0

35

доброго времени суток.)
хотелось бы немного узнать о перевертышах. правильно ли я поняла, что их возможность превращаться в какое-либо животное относится к той способности, которую следует расписывать в анкете и больше они ничего не имеют? или все-таки у них имеется другая способность с ограничениями и т.д.?
и могут ли перевертыши постоянно поддерживать частичную форму, к примеру чуть удлиненные клыки и когти?

0

36

Добрый вечер
Да, у перевертышей есть только одна способность - это, непосредственно, само превращение в одну любую животную форму.
Что касается второго вопроса, то здесь ответ - нет. Увы, но вечно с когтями или клыками ходить не выйдет.
Удачи с анкетой.

Отредактировано Harriet Marlow (2015-02-05 19:28:43)

0

37

Harriet Marlow
Отлично, благодарю вас за быстрый ответ

0

38

Позвольте мне попристовать. Дело касается Абситов.
1. Круг возможностей абситов замыкается вокруг самых темных сил: энтропия или разрушение, яды, высасывание чужих сил и способностей.
Если причинение боли относиться к Эмпатам, то мне сложно представить, что относиться к Абситам. Ну с Энтропией и Биовампиризмом понятно, не понятно разрушения какого вида: организма, к примеру обескровливание?
2. Способности абситов напрямую разрушают организм владельца, этой разновидности магов присуща самая высокая смертность.
Главный вопрос, который не дает мне покоя. Под каким видом они разрушают организм? Маг сам страдает от своей же способности или же его организм, к примеру просто истощается, покидают жизненные силы и прочее?
3. Абситы рождаются исключительно от родителей с теми же способностями.
Я так понимаю позволено иметь одного мага-Абсита в родителях, второго родителя другой принадлежности? Так как мне смутно представляется, что два человека могут сойтись и у них будет прям одна и та же способность, как на подбор. Тогда с какой вероятностью ребенок станет именно Абситом?

0

39

Добросуток

Анонк написал(а):

не понятно разрушения какого вида

Вы в список возможных способностей заглядывали?
Взрывание — ускорение молекул, что приводит к взрыванию предмета
Генерация яда — способность генерировать яд из ладоней, рук и других частей тела.
Излучение радиации — способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом.
Управление тенями — способность "исчезать" в тени, управлять их передвижением и многое другое.
Феррокинез - контроль железных, или содержащих железо объектов.
Динамопатия (могут иметь и абситы и эмпаты, в зависимости от того, как расписать) - увеличение силы за счёт подпитки страхами других.
Плохое слово - можно фактически проклясть человека на время.
Обескровливание чужого организма тоже подойдет.

Анонк написал(а):

Маг сам страдает от своей же способности или же его организм, к примеру просто истощается, покидают жизненные силы и прочее?

Я приведу аналогию. Тело абсита как небольшой сосуд, находящийся под большим давлением (способности в данном случае). В молодом возрасте абсит не будет чувствовать значительных изменений, но чем старше он становится, тем более явны перемены, вплоть до того, что применение способности будет чревато летальным исходом или выходом из-под контроля. Тут все зависит от способности. Например, яды (нейротоксин или кислота) разрушают организм и владельца тоже. В остальном - да, истощение, потеря жизненных сил и т.д. У абситов последствия от способности проявляются сильнее, чем у других магов.

Анонк написал(а):

что два человека могут сойтись и у них будет прям одна и та же способность, как на подбор.

Вы неправильно поняли смысл предложения.

Анонк написал(а):

Абситы рождаются исключительно от родителей с теми же способностями.

Здесь не сказано, что у родителей-абситов одинаковые способности, имеется в виду, что ребенок (в случае, если оба родителя принадлежат к одной расе абситов) либо полностью наследует одну из способностей родителей, либо получает смесь из двух родительских способностей.
Да, абситы могут "скрещиваться" с другими расами магов, но есть 100% вероятность того, что их дети будут именно абситам. Ученые пока не могут дать точный ответ, но скорее всего дело в доминирующем гене абситов. В этом случае ребенок наследует исключительно способность-родителя абсита. Ну, и вероятность рождения вовсе без способности тоже имеет место.

0

40

Что же, спасибо за ответ.
А насчет способностей правы, не заглядывал. Но благодарен за примеры.
На остальные вопросы даны точные ответы, почитать про гены было интересно.

0

41

Анонк написал(а):

Что же, спасибо за ответ.
А насчет способностей правы, не заглядывал. Но благодарен за примеры.
На остальные вопросы даны точные ответы, почитать про гены было интересно.

Пожалуйста)
Будем ждать Вашей анкеты.

0

42

Для справки, здесь есть люди, которым знакомо "Серенити 7"?
Если нет, то не обращайте внимания.

0

43

Эм, тут возник один вопрос у нас с подругой, не касающиеся игры.
Тут есть ребята с Кадмеи? (Cadmea victoria)

0

44

Анонк написал(а):

Эм, тут возник один вопрос у нас с подругой, не касающиеся игры.
Тут есть ребята с Кадмеи? (Cadmea victoria)

Кое-кто точно есть =)

0

45

Доброго времени суток!
В первую очередь хотелось бы отметить, что Ваш дизайн выше всяких похвал!
Очень приятная цветовая гамма и ничего не режет глаз. Красотища!)
Сюжет тоже весьма интригующий и, как я понимаю, авторский. Пока ещё не всё прочтено, но к Вам уже хочется.

Первоначально хотелось бы уточнить насчёт выбора внешности. Возможно ли указывать внешность героев из плоти и крови или же необходимо ограничится артами/рисованным контентом?

0

46

Insomnia
Добросуток и Вам.
Очень благодарны за похвалу. Тем более, что Вы первая(ый), кто ее выражает так открыто.
Да, Вы правы, сюжет авторский.

Insomnia написал(а):

необходимо ограничится артами/рисованным контентом?

Мы все же настаиваем на этом варианте. Если Вам трудно подобрать соответствующий Вашему персонажу арт, то можете обращаться к АМС. Думаю, мы сумеем подобрать то, что Вам нужно.
В любом случае, ждем на нашем проекте
http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

47

Спасибо за оперативный ответ, буду рада присоединиться к Вам в скором времени!
Начинаю разработку персонажа :3

0

48

понаглею и спрошу
а не хотите ли вы впихнуть в форму быстрого ответа счетчик символов?

0

49

Zoe Smith написал(а):

понаглею и спрошу
а не хотите ли вы впихнуть в форму быстрого ответа счетчик символов?

готово же

+2

50

Доброго с.
Можно ли узнать, сильно ли отличается жизнь на южном острове от Антхилла? отличалась ли лет эдак двадцать-тридцать назад?

0

51

И ещё вопрос в догонку.
Может ли наемник, гнущий спину ради денег правительства, иметь-таки огнестрел?

0

52

Тинки-Винки написал(а):

Можно ли узнать, сильно ли отличается жизнь на южном острове от Антхилла? отличалась ли лет эдак двадцать-тридцать назад?

Добросуток.
Первое, что вам следует узнать, это то, что Южный Остров примерно 300 лет назад представлял собой субтропики. В социальном же плане жизнь Южного острова фактически не отличалась от континента, разве что нравы на нем всегда были чуть свободнее, а преступность выше, чем на большой земле. Небольшой тщательно скрываемый завод по производству пуль, склады черного рынка, свои бордели и наркотрафик - вот что в основном отличало жизнь на Южном острове от остального Муравейника.

Тинки-Винки написал(а):

Может ли наемник, гнущий спину ради денег правительства, иметь-таки огнестрел?

Вы в принципе можете купить его на черном рынке, но помните, что, скорее всего, он будет в плохом состоянии и починить его будет очень сложно. С патронами тоже большая напряженка - их даже у контрабандистов практически нет.
Однако, если Вы будете играть за человека, мы еще можем пойти на уступки и разрешить хорошую пушку.

+1

53

Благодарю за ответы, уррр~
Увы, я хочу себе блох и скил "Мяу" для обезоруживания сильных независимых женщин С: но спасибо за предложение

0

54

Почта решила, что ей незачем пароль.
Можно сменить на 1111? Ник Sidney Finlay.
Благодарю.

0

55

Тинки-Винки написал(а):

Почта решила, что ей незачем пароль.
Можно сменить на 1111? Ник Sidney Finlay.
Благодарю.

готово

0

56

Agatha Hazel
урр, спасибо с.

0

57

Да я знаю...
Призывать у вас ничего нельзя ж "магией"? Ну там, танки, НЛО, ГАНДАМы? =/

0

58

Grendaizer
Да, у нас запрещена магия, которая творит вещи из ничего

0

59

Добродня. :0
Вот меня заинтересовал вопрос о артефактах: возможно ли, что мой персонаж, обыкновенный человечишка, пытался бы научиться клепать эти самые артефакты (одноразовые и с кратковременным эффектом, как и упоминается в F.A.Q.), в качестве небольшой компенсации отсутствующей способности? Да и насколько сложное это ремесло вообще?

0

60

знатоки админы, вопрос
каковы взаимоотношения наемников (правительственных и не очень) с законом и его служителями?
пс: привет, доча

Отредактировано Sidney Finlay (2015-02-11 17:37:50)

0

Вы здесь » Furor Teutonicus » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы, отзывы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно