Рады приветствовать Вас на "Furor teutonicus"
Жанр: альтернативная реальность, фантастика
Место действия: планета Тевтонум, город-государство Антхилл
Дата: 4024 год на момент начала игры
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Государство Антхилл, здесь люди наделены сверхспособностями, а власть сосредоточена в руках Правительства. Люди и маги объединяются в организации, ведомые одним желанием - выжить в надвигающейся мясорубке, где силы природы куда более жестоки, чем человеческий фактор. Какую сторону выберешь ты?

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ
Для пользователей открыт полный доступ, вся ваша текстовая информация в вашем распоряжении.

На данный момент набор обывателей закрыт. Очень актуальны Отступники.
Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran
Торжественно объявляю, что на этой неделе никто не отличился.
Как и ожидалось от Ника - медлить более, чем того требовала ситуация, он не стал. Рванувшись к рыжему с другой стороны, мужчина ныряет вниз и наносит удар в колено противнику. Но... "Сукин сын! Это щит!" Отвлекаясь от грабителя в пользу Ника - Ева совершила ужасную ошибку и вот расплата уже близится к ней. Нож поганца метит прямо в шею, но женщина успевает в последний момент заслонится рукой. Левое предплечье пронзает болью и перед глазами тут же расцветают яркие пятна. В следующий миг Эванжелин ощущает резкий толчок, но напряженные ноги помогают удержать равновесие. Продолжение
Вверх страницы
Вниз страницы

Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furor Teutonicus » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы, отзывы, предложения

Вопросы, отзывы, предложения

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

Нашли непонятки в сюжете или описании игрового мира? Все интересующее спрашиваем здесь.

На данный момент набор обывателей закрыт
Требуются Отступники (особенно для сюжетных квестов)
Актуальны все персонажи, предложенные в акциях
До 03.04 действует специальное предложение
При подаче анкеты на роль лидера (в том числе заявленных в акции №1) Вы получаете 250 GR и возможность бесплатно выбрать одну вещь в магазине из разделов "Оружие" или "Медицинские препараты"
За выбор роли Отступника Вы получаете 200 GR
При подаче анкеты на любую другую акцию, Вы получаете 150 GR

0

61

Ляля написал(а):

Вот меня заинтересовал вопрос о артефактах: возможно ли, что мой персонаж, обыкновенный человечишка, пытался бы научиться клепать эти самые артефакты (одноразовые и с кратковременным эффектом, как и упоминается в F.A.Q.), в качестве небольшой компенсации отсутствующей способности? Да и насколько сложное это ремесло вообще?

Добрый вечер.
К сожалению, человек без способностей не может сам делать артефакты, только покупать их. Мы уже думаем ввести несколько одноразовых реликвий в магазин, где их можно будет приобрести за игровую валюту, которая выдается за активность на проекте. Однако, если Вы действительно будете играть за человека без супер-сил, мы можем позволить Вам иметь одну реликвию на руках на момент подачи анкеты. Прописывать ее следует в пункте "Оружее".

Sidney Finlay написал(а):

каковы взаимоотношения наемников (правительственных и не очень) с законом и его служителями?

Если наемник не убивает, не крадет, не толкает наркоту и тому подобное, то власти его не трогают, как и обычного законопослушного гражданина Тевтонума.

0

62

Жаль, думал персонажу вот интересное такое стремление в жизни сделать. Ну да ладно, выкрутимся.
Не, я обойдусь без каких-либо прибамбасов.
Папууууууууль, пиарщик мой любимый. <3

0

63

Ляля написал(а):

Ляля

Смотрите как хотите :з
Удачи с анкетой

0

64

Ур, благодарю.
И, о, последний вопрос и я оставлю гостевую наконец в покое:
Какой минимальный возраст разрешен у персонажей?

0

65

Ляля написал(а):

Ур, благодарю.
И, о, последний вопрос и я оставлю гостевую наконец в покое:
Какой минимальный возраст разрешен у персонажей?

Мы не можем запретить создать и семилетнего ребенка, открытый мир же.
Но в таком случае, Вы попадаете в сторону обывателей, без вариантов. И сюжетные квесты тоже мимо.

0

66

Здравствуйте.
С сожалением сообщаем, что так как Ваш архив с рекламой мы проверить не можем по причине того, что гостям и пиар-агенту не видно снесенные темы, Ваша реклама за период до вчерашнего дня (2015-02-11 22:49:17 - время создания новой темы с рекламой у Вас) удаляется за невзаимность (не верная ссылка на пост с взаимной рекламой расценивается как полное отсусттвие таковой рекламы, собственно((( ).
Увы =(
С уважением, АМС "College Honey x Honey Drops".

ПыСы. Оставляйте хотя бы предыдущую тему в форуме, иначе, я думаю, многие подумают на невзаимность (проверить-то невозможно).

0

67

PR
Не усмотрели, наша вина. Но я думаю, следовало бы сначала об этом сказать, а потом удалять рекламу.
До свидания.

0

68

ребят, не могу определиться с ролью
есть три варианта
1.маг земли, контроль растений, внешность chelle by fukari
жизнерадостная весёлая, состоит в чёрном рассвете, пишет статьи, фотографирует.
2.перевёртыш, кошка. бывшая наркоманка, либо наёмник, либо ультра ветка.
забитая жизнью, несчастная, склонная к страданиям и выпивке. язвительная пессимистка.
внешность off by fukari
3. абсит, бионика (зомби стайл) , оживляет мелких зверушек, ненадолго людей, этакий безумный учёный.
практически живёт в морге, обожает трупы, начинающий некрофил.

что интереснее/нужнее/может кому-то ещё какой персонаж интересен
а то совсем разрываюсь
и пс, небольшая реклама в подарок

+

http://se.uploads.ru/j0hHi.png

+2

69

Imogen Dyer
доообра
я тут себе счастливую семью набираю, а не хватает четвертого покемона (тинки-винки, дипси, ляля, по). Буду рад принять в свои жаркие объятия, в таком случае интересен, думаю, первый вариант - можете приглядывать за наемником-отцом (а может, и кем-то другим, входящим в его семейство?.. есть брат-бабник, можно к нему приписаться)
единственное условие - имя, сходное с Дипси .|
готов выдать анкеты двух участников нашего семейства и охарактеризовать третьего с.

Отредактировано Sidney Finlay (2015-02-17 16:09:14)

0

70

Imogen Dyer
спасибо огромное за рекламу :з
вообще нам бы не помешали отступники, по-хорошему
но вот Сидни предложил Вам вариант

0

71

Sidney Finlay
о, это было бы прекрасно ♥
имя сходное с дипси7 -.-" можно мне пару вариантов, пожалуйста? что-то у меня мозг сразу умер
и анкеты мне бы пригодились)
Agatha Hazel
рада, что понравилось :з

Отредактировано Imogen Dyer (2015-02-17 17:39:48)

0

72

Imogen Dyer написал(а):

о, это было бы прекрасно  
имя сходное с дипси7 -.-" можно мне пару вариантов, пожалуйста? что-то у меня мозг сразу умер
и анкеты мне бы пригодились)

отлично с.
есть скайп/вк? там было бы удобнее обсудить, урр. и имена подыщу.
анкеты можете прочесть по ссылке
http://fablestory.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p781
а брата распишу приблизительно в лс, хорошо? с,

0

73

Sidney Finlay
скайп - deri_666

0

74

очень приятный дизайн, очень-очень
процветания и успехов)

0

75

её высочество
большое спасибо за теплые слова :з
заруливайте на досуге на огонек
http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

76

Здравствуйте. Заинтересовала роль последней девушки в акции про черный рассвет
Скажите, я могу взять любую другую  девушку с русыми волосами на ее внешность?

0

77

Лионель
Доброго вечера.
Конечно можете. Придержать за Вами роль?

0

78

Да, если не затруднит, придержите

0

79

Лионель
За Вами до 28.02

0

80

http://upyourpic.org/images/201405/35irvftkkw.jpg

0

81

PR
Благодарим за приятности. И Вас с праздником, желаем успехов в развитии проекта.

0

82

Доброго дня!
Приглянулась очень ваша ролевая. Один вопросик - есть ли какие ограничения по поводу размера поста? Мне обычно не трудно писать средние по размеру посты, но иногда хочется иметь возможность написать "пять строчек"

0

83

Путник написал(а):

Доброго дня!
Приглянулась очень ваша ролевая. Один вопросик - есть ли какие ограничения по поводу размера поста? Мне обычно не трудно писать средние по размеру посты, но иногда хочется иметь возможность написать "пять строчек"

Здравствуйте.
Строгий минимум у нас отсутствует. Размер постов остается на усмотрение игрока.

0

84

Agatha Hazel

О, прекрасно.
Пока тут сижу, еще кое-что возникло. Как-то запутали способности.
Пока как мне это понятно: выбираешь расу, скажем стихийника, а потом в его рамках одну способность, скажем огненную стрелу?
И в рамках этих способностей: Есть их примерный список, плюс есть те, которые придумали сами игроки. Если это написано от имени игрока, то подобное сделать уже нельзя?

0

85

Путник написал(а):

подобное сделать уже нельзя?

нельзя абсолютно аналогичную способность, т.к. то, что написано от имени игрока считается занятым
иные вариации приемлемы

0

86

Так, следующий вопрос по поводу непосредственно отыгрыша, возможно ли такая ситуация:
Я и мой напарник отыгрываем детективов, расследуем преступление, допустим убийство. В процессе раскрытия преступления, выясняется, допустим, что преступление совершил стихийный маг. По перипетиям расследования, опрашивая свидетелей, выходим на подозреваемого, который оказывается, допустим, лояльным оппозиция. В процессе задержания он оказывает сопротивление, мы его убиваем. То есть собственно вопрос, возможно ли создание игроком НПСов для расследования и создания окружения, а также их убийства в рамках личного эпизода.

0

87

Путник написал(а):

Так, следующий вопрос по поводу непосредственно отыгрыша, возможно ли такая ситуация:
Я и мой напарник отыгрываем детективов, расследуем преступление, допустим убийство. В процессе раскрытия преступления, выясняется, допустим, что преступление совершил стихийный маг. По перипетиям расследования, опрашивая свидетелей, выходим на подозреваемого, который оказывается, допустим, лояльным оппозиция. В процессе задержания он оказывает сопротивление, мы его убиваем. То есть собственно вопрос, возможно ли создание игроком НПСов для расследования и создания окружения, а также их убийства в рамках личного эпизода.

Создание НПС игроком в рамках личного эпизода допустимо. Но если вы хотите (или планируете), чтобы ваши игровые действия напрямую были связаны с первой сюжетной аркой или влияли на нее, тут уже нужно будет связываться со мной или Харриет для обсуждения деталей.

0

88

Скажите, пожалуйста:
1. Возможно ли создать персонажа со следующей способностью:
Игрок берет в руки предмет, будь то окурок или дотрагивается до тела, либо берет в руки бокал и у него перед глазами пролетают кадры того, что было с данным предметом или телом. Кто взаимодействовал, если такое возможно, но если да, то только лицо, внешние данные, без имен и мест нахождения. Какие были взаимодействия, но только за последний час, скажем. Таких считываний за день может быть немного, но тут проблема в том, что каждое такое считывание будет влиять на игрока. Сначала будет стук в висках, потом головная боль, затем ухудшение состояния, головокружение, полный упадок сил. То есть не стоит этим злоупотреблять, хочет узнать, надо платить.
2. Если возможна, то к какому виду она будет относится? Это будет эмпат или кто-то другой?

0

89

Прохожий
Способность со всеми минусами, что Вы указали, очень даже допустима.
И да, Вам к эмпатам.

0

90

Подскажите, пожалуйста, у вас написано, что полиция может иметь оружие. А какое в данном случае, может иметь детектив? Например, может табельное на 10 патронов, аналог, например, Five-seven. Или название не обязательно? Можно 2 оружия, как огнестрел и нож?

0

Вы здесь » Furor Teutonicus » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Вопросы, отзывы, предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно