Добросуток.
Чимокрокодил написал(а):но вот не хочу чтобы ему было 39 лет
Уильям - очень важный персонаж сюжета. И лично меня, честно сказать, немного напрягает "я хочу, я не хочу".
Чимокрокодил написал(а):Возможно ли уменьшить возраст до 30-33 лет?
Акция на лидеров единственная из пяти, где возраст персонажа меня нельзя. Но ввиду того, что опять-таки Нельсон очень важен, мы можем снизить порог до 36ти, но никак не меньше.
Чимокрокодил написал(а):Все мое естество против старения (назовем это так).
Увы, не разделяю Вашего мнения относительно того, что 39 - это начало старения, тем более для мужчины.
Чимокрокодил написал(а):станет ли он терпеть унылую жизнь аж до 39 лет
Я бы не сказала, что у него была унылая жизнь.
В 22 он только закончил университет, еще примерно лет пять (ну, или чуть меньше) отец "лепил" из него идеал перед тем, как представить правительству (возможно, устроил на работу по профилю). Примерно в 27 его жизнь пошла под откос, если можно так выразиться - т.е. именно с этого времени он начал копить злобу непосредственно на Правительство. И то, его ненависть, послужившая толчком, достигла зенита одновременно со смертью матери - это еще два года (плюс, минус). Совокупность серьезных личных проблем вряд ли позволила бы ему мгновенно начать реализовывать свои цели или полностью погрузиться в собственные планы.
Чтобы решиться на государственный переворот юношеских амбиций маловато, мужчине необходимо хоть как-то встать на ноги, обрасти какими-никакими связями (те же университетские могли быть потеряны ввиду изменения статуса Уилла) и т.д.
Мы не случайно указали возраст 39ти лет. К этому моменту он уже успел сплотить вокруг себя группы людей, выступающих против существующей власти, возможно, поучаствовать в разрозненных, локальных восстаниях и конфликтах.
Чимокрокодил написал(а):год в проголодь, и этого достаточно чтобы решительно идти к своей цели.
Чимокрокодил написал(а):А чем хуже обстоятельства в семье, тем сильнее хочется их исправить.
Одно дело - расхлебать последствия конфискации имущества и прочих неприятностей, другое - осознанно прийти к полномасштабной трансформации государства, просчитать все последствия, построить базу, заручиться поддержкой, знать механизм всех рычагов давления и влияния. Для этого нужно время, много времени. Имеется в виду, что к 39 он этого УЖЕ достиг. Создание "Черного рассвета" - это завершающий шаг в подготовке плана, с 4024 г. начинается процесс реализации.
Чимокрокодил написал(а):"За месяц до официального вступления Уильяма в ряды Правительства все полетело к чертям."
Сколько лет ему тогда было?
Как я уже сказала - после окончания университета, плюс 3-5 лет подготовки от отца.
Чимокрокодил написал(а):заменить ораторское искусство
можно добавить способность вдохновлять, но и ораторское искусство убирать нельзя