Рады приветствовать Вас на "Furor teutonicus"
Жанр: альтернативная реальность, фантастика
Место действия: планета Тевтонум, город-государство Антхилл
Дата: 4024 год на момент начала игры
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Государство Антхилл, здесь люди наделены сверхспособностями, а власть сосредоточена в руках Правительства. Люди и маги объединяются в организации, ведомые одним желанием - выжить в надвигающейся мясорубке, где силы природы куда более жестоки, чем человеческий фактор. Какую сторону выберешь ты?

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ
Для пользователей открыт полный доступ, вся ваша текстовая информация в вашем распоряжении.

На данный момент набор обывателей закрыт. Очень актуальны Отступники.
Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran
Торжественно объявляю, что на этой неделе никто не отличился.
Как и ожидалось от Ника - медлить более, чем того требовала ситуация, он не стал. Рванувшись к рыжему с другой стороны, мужчина ныряет вниз и наносит удар в колено противнику. Но... "Сукин сын! Это щит!" Отвлекаясь от грабителя в пользу Ника - Ева совершила ужасную ошибку и вот расплата уже близится к ней. Нож поганца метит прямо в шею, но женщина успевает в последний момент заслонится рукой. Левое предплечье пронзает болью и перед глазами тут же расцветают яркие пятна. В следующий миг Эванжелин ощущает резкий толчок, но напряженные ноги помогают удержать равновесие. Продолжение
Вверх страницы
Вниз страницы

Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furor Teutonicus » НАСТОЯЩЕЕ » Put up your hands, bastard

Put up your hands, bastard

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Agatha Hazel, Jurgen Dressler.
Время и погода:
02.10.4024/13.24/ +14, накрапывает дождик, небо заволокло свинцовыми тучами, обещающими неплохой ливень.
Место:
Полицейский участок, шоссе D 24.
Описание:
Полицейская работа это не только бряцанье жетоном и размахивание пистолетом, но и тяжелый труд, с кучей нюансов и подводных камней. Ошибки случаются, причем чаще, чем хотелось бы. В любом случае, нельзя игнорировать серый седан, светившийся в ориентировке по недавнему ограблению.
Примечания:
Возможны осадки, ветер и полицейский произвол.

+1

2

Методичный скрежет дворников по лобовому стеклу, тяжелая завеса туч на горизонте, редкие машины и неторопливые пешеходы, сладостно-тягучая мелодия по радио про юношеские любовные страдания солиста-паренька – окружение отчаянно пытается настроить меня на меланхоличный лад, но я, удобно откинувшись на водительское сидение, ощущаю исчерпывающую достаточность и потрясающее чувство комфорта, сжимая в ладонях руль, обтянутый в шероховатую и приятную на ощупь кожаную обивку. Отчаянное нежелание возвращаться на рабочее место принуждает меня искать более долгий путь: наворачивать круги, где это возможно, намеренно тащиться через узкие улочки, на которых даже минимальное количество автомобилей сразу создает затор, останавливаться на заправках и спрашивать про несуществующую марку сигарет, а после – разочарованно вздыхать и осуждающе покачивать головой, ловко имитируя недовольство из-за скудности ассортимента. Да, я могу быть потрясающе изобретательной в своем нелепом желании отлынивать от сидячей работы в душном помещении полицейского участка.
   День оказался довольно скуден на события, и из моего затянувшегося, сладкого притворства никто не спешит меня вызволять, взволнованно тараторя по рации про экстренный сбор. Я наслаждаюсь отлажено-размеренной работой мотора машины и разгоняю свою потрепанную временем старушку на колесах не более чем на двадцать пять миль в час, когда после довольно долгого затишья голос Реймонда снова выдает ориентировку на некий серый седан, скрывшийся с места ограбления минут сорок назад. Моя уверенность относительно того, что ребята взяли воров по горячим следам стремительно терпит крах, побуждая чуть сильнее нажать на педаль газа. Будто скоростью я могу кому-то доказать, что в отличие от этих разленившихся обезьян способна догнать и собственноручно обезвредить ублюдков, покусившихся на чужое добро. Мною овладевает какая-то жгучая, и, в общем-то, несвойственная мне обида за становящуюся все более очевидной неэффективность нашего аппарата, и уже в мыслях я виртуозно плююсь яростными обвинениями в адрес оперативной группы, навлекая на себя праведный гнев начальства.
   Дорога уходит в крутой поворот, перед которым я сбрасываю скорость до первой передачи, моя нога срывается с педали сцепления, и машина, ощутимо содрогнувшись, глохнет. С кем не бывает? Но прежде, чем провернуть ключ и завестись, я делаю глубокий вдох, приводя в порядок эмоциональный фон и собственные мысли, разминаю шею, расслабляясь. В тот же злосчастный момент мой взгляд неожиданно выхватывает…серый седан, припаркованный сразу напротив. Секундное замешательство поспешно сменяется твердой уверенностью в том, что мне удалось поймать удачу за хвост.
   Паркую патрульную машину рядом и неторопливыми, размеренными шагами приближаюсь к фигуре, ошивающейся рядом с тачкой грабителей.
   - Агата Хейзел, полиция Антхилла. Автомобиль, очень похожий на Ваш, проходит по ориентировке. Мне бы очень хотелось заглянуть в Ваше водительское удостоверение – проговариваю в меру жестко и требовательно, сверля незнакомца цепким и тяжелым взглядом, не терпящим возражений.

0

3

-Ладно, послушай, он обязательно вернется, всегда ведь возвращается, да? Прошло не так уж много времени. – Юрген потер переносицу. Даже руководя исключительно вопросами охраны он успевал уставать уже с самого утра. Вот и теперь, один из его людей не пришел ночевать домой, в который раз. Напился, как обычно. Одно, непонятно, почему Дресслер уже полчаса успокаивает его беременную жену, сходящую дома с ума от скуки и попутно помогает выбирать обои в детскую? Даже остановиться пришлось, просто потому, что следить за дорогой, когда вам нудят в ухо чрезвычайно трудно. Хорошо, что хоть с делами успел справиться пораньше. Отвозить боссу деньги он предпочитал сам, не желая, чтобы кто-то из публичного дома, кроме него самого, имел прямые контакты с мафией. Так споконее. Долг они с сестрой давно выплатили и теперь лишь платили за крышу. Иметь бизнес в трущобах без могущественного покровителся невозможно. Моросящий дождь приятно охлаждал чугунную голову. И как у нее не устает язык столько трындеть? – Слушай, я тебе перезвоню, тут коп чего-то хочет. – Юрген с облегчением повесил трубку. Он был даже рад полицейской, правда радость продлилась ровно три секунды. Ориентировка? Он не имел проблем с законом уже много лет, и, помимо небольшого кейса раз в месяц, не имел никаких контактов с мафией. Ну, почти. –Мне кажется, это какая-то ошибка. – Дресслер улыбнулся женщине, подавая права и только сейчас заметил, что она была без напарника. Это было довольно странно, засвою жизнь он частенько имел дело с копами, и привык, что они существуют в двух экземплярах. Да и день сегодня особенный. –Ряженая? – быть может, кто-то хотел перехватить его с деньгами. Так бы оно и было, не реши Юрген сегодня поехать пораньше. Мужчина напрягся, взгяд, мгновенно ставший внимательным и колючим, внимательно следил за каждым движением полицейской, ища несоответствия, ожидая резких, либо просто лишних движений. Она была естественна, что почему-то настораживало еще больше. Да, он очень дорожил своим ныненшним положением и относительным спокойствием, а потому иногда включал параноика. Давешняя привычка, не раз спасавшая ему жизнь. Мозг, на всякий случай, перебирал список запрещенных предметов, которые могли найтись в машине. Да нет, эта тачка была чистой, Дресслер не был идиотом, чтобы выезжать в город с пушкой или чем-то подобным. Но расслабиться и вести себя естественно все равно не получилось, мужчина был напряжен, как сжатая пружина и готов ко всему. И ему было гораздо спокойнее, когда полицейская находилась на расстоянии вытянутой руки. Но жаться к ней было бы и правда подозрительно.
-А где ваш напарник, офицер? –  спросил Юрген, недобро щурясь. Если она та, о ком он думает, то должна среагировать. Дать ему ту капельку уверенности, которой не хватало, чтобы вступить в драку с полицейским. Ну ладно, не капельку, он был не настолько на грани. По крайней мере, пусть и она понервничает тоже. – Знаете, задерживать машины из ориентировок в одиночку несколько...хм... нелогично? – чуть чуть не дотянуло до прямой угрозы, в самый раз. Наверное, в силу профессии, Дресслер был обязан не любить полицейских. Ну, по крайней мере, из его знакомых в криминальных кругах никто не любил стражей порядка. Юрген же относился к вопросу философски, воспринимая их как и любых других служащих. Обычные люди, делающие свою обычную работу, точно так же, как и все, не прочь схалтурить. И знаете, порою отсутствие открытой ненависти позволяло договариваться в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Короче, будь что будет, главное не прозевать вспышку. Мужчина, сам не заметил когда у него в руке оказалась зажигалка. Наверное, еще во время телефонного разговора. Щелк-щелк, он не любил дождливую погоду по понятной причине, больше напряжения, тяжелее откаты, увеличенная вероятность неудачи. Хотя он ведь не собирается никого жечь, ведь верно? Щелк-щелк.

0

4

Профессия постоянно проверяет меня на вшивость, изощренно тестирует мою силу воли, выдержку, с ветерком проносит по ухабистой дороге неприятностей. Полицейский, как и врач – существо бесполое, но реалии мира неустанно пытаются убедить меня в обратном, подавить. И только оружие в руках быстро помогает нарушителю закона распознать во мне не только женщину, но и стража порядка. Но мне, увы, не нравится внушать уважение только путем размахивания стволом. Когда эти ублюдки, наконец, поймут: не все женщины только и умеют, что ноги раздвигать?
Двигаюсь медленно и плавно, готовая сорваться с места в любую секунду – вслед за подозреваемым. Однако, вопреки моим ожиданиям, мужчина, кажется, и не думает двигаться с места. На мое заявление отвечает встречным, очевидно наигранным недоумением, что, впрочем, подстегивает мое подозрение еще сильнее. «Какого черта ты улыбаешься? Ты в полном дерьме, парень».
   Непроизвольно хмурю брови, начиная раздражаться под действием самоуверенного тона и сказанных слов. Остро реагирую на незамысловатые вопросы, и, признаться, едва сдерживаюсь, чтобы не встряхнуть умника крепким зарядом сейсмоудара, может, это освежит его память и развяжет язык? 
- Вопросы здесь буду задавать я, а не Вы. – едко цежу сквозь зубы, не желая вступать в диалог с мужчиной, - Ваше водительское удостоверение. Не заставляйте повторять трижды.
  Слишком официально, слишком много условностей. Я до последнего держусь в шкуре хорошего полицейского, даже если та трещит по швам. Какого хрена мы должны выдавливать из себя слова вежливости, проявлять уважение, когда эти сучьи сыновья показывают нам задницу и смеются в глаза? Жестокость порождает жестокость? Чушь собачья. Эти выродки иного отношения не заслуживают, так позвольте же нам говорить на их языке.
  Он смотрит на меня внимательно и цепко, словно пытается уличить в чем-то, прощупать мои слабые места, чтобы в нужный момент сделать ход конем. Щелкающая зажигалка – его нервозность задевает меня еще больше, но я не подаю виду. Подозреваемый старше меня, старается держаться независимо и твердо, но я улавливаю в его глазах сомнение, подкрепляющее мою уверенность в его виновности. «Прекращай ломаться, умник, ты прижат к стене».

0

Вы здесь » Furor Teutonicus » НАСТОЯЩЕЕ » Put up your hands, bastard

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно