внешность обсудим
| На Ваш выбор, далее буду звать ее К.А. Фамилию лучше Смит, но смене поддается |
Прозвища, сокращения от имени
от меня ласково - заноза <3
Возраст, дата рождения
16-17 лет
Раса, сторона, деятельность
Любая раса, кроме абситов и элементалей. Сторона - обыватель из-за возраста, но ты яростно хочешь пробиться к Отступникам, не зная о том, что я состою в ЧС. Потом может намутим чего-нибудь другое :> нутыпонимаешь
Деятельность - студент, можешь подрабатывать официанткой, например
Кем приходится Вам
Младшая сестра. Я тебе не родная, но ты об этом узнала от меня, твоя реакция - твое право
Краткий рассказ о персонаже
Начнем с того, что К.А. залюбленная особа. Она была долгожданным ребенком и родители этого не скрывали, будем честны - наоборот, они холили и лелеяли свое чадо, из-за чего девушка выросла с высоким уровнем ЧСВ (чувство собственной важности). Тем не менее, она саму себя, бывает, призывает к здравому смыслу и старается оценивать себя здраво, из-за чего только лишь лишний раз поднимает уровень самолюбия. К.А. красива, умна не по годам и все бы было хорошо, если бы не ее жуткое, всепоглощающее весь мир любопытство - если что-то где-то происходит, она сразу будет там же и все у всех спросит и узнает, проще говоря - везде нос засунет, просят ее об этом или нет. Хорошо и быстро умеет находить нужную информацию, наблюдательна.
К.А. любитель поговорить о том, о сем, очень любит поболтать, плохо держит язык за зубами, молчаливая - это качество явно не про нее. Дружелюбная и общительная, привлекает людей своей добротой и толерантностью к миру, приверженец того, что всего можно добиться разговором, а не силой. Иногда бывает излишне наивна, но вовремя может одуматься. Несмотря на доброту, может вовремя одуматься - если кто-то зайдет за грани разумного или человек (по личным меркам К.А.) окажется законченным придурком, тратить время на то, чтобы с ним говорить, не будет. Уважает в людях честность и благородство (привет, я этим обделена).
Никогда никого не убивала, пару раз встревала в драку из-за чувства справедливости, заступилась за мальчика, собственно, он сказал К.А. весьма странное спасибо, потому что этим поступком она его унизила. Не спрашивает и не предлагает людям помощь, если хочет - идет и помогает, малознакомому человеку помогать не броситься, если не будет уверена в том, что он стоит потраченного времени.
Ко мне относишься предвзято: я - твоя семья и ты считаешь своим долгом вытянуть меня из "трясины", в которую, как ты считаешь, втянула меня плохая компания. Я же в свою очередь стараюсь всячески тебя отгородить от всех местных разборок и постоянно вытаскиваю тебя из эпицентров событий, из-за чего мы часто ссоримся, мой аргумент - опасно, твой - я всего одним глазком! Мы часто ссоримся, но и также быстро миримся. Ты обожаешь наши вечерние посиделки, во время которых мы просто говорим, едим и пьем кофеек.
P.S. пока что ты живешь с родителями, но у тебя из-за этого горит зад твоя филейная часть и ты очень хочешь пуститься в свободное плавание.
Способность
У меня есть кучка небольших идей и желающему я их вылью, прислушаюсь к Ва~ашему мнению и помогу, если что. Сразу скажу, что это не будет что-то смертоносное и явно видное, способность будет действовать незаметно. Как пример - способность "найти на задницу приключения", у тебя чуйка, когда что-то где-то происходит, которая манит тебя и etc, вариантов много, в общем.
Что можете дать
pizduley Любовь и забота старшей сестры необязательно как старшей сестры, что для моего персонажа будет очень нетипично и изображено по-особенному, никаких пуси-муси и пряников, исключительно кнуты. Но это потому что я люблю тебя, глупая! Ну, в пакет персонажа также идет игра, экшон и все само собой разумеющееся. Заранее предупреждаю, что сюжетные квесты для тебя будут недосягаемы из-за возраста, зато в сюжетную побочку можно будет пихнуться, если будет желание. И с анкетой помогу.
Связь с вами
Здесь или скайп - this-is-lol