Рады приветствовать Вас на "Furor teutonicus"
Жанр: альтернативная реальность, фантастика
Место действия: планета Тевтонум, город-государство Антхилл
Дата: 4024 год на момент начала игры
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Государство Антхилл, здесь люди наделены сверхспособностями, а власть сосредоточена в руках Правительства. Люди и маги объединяются в организации, ведомые одним желанием - выжить в надвигающейся мясорубке, где силы природы куда более жестоки, чем человеческий фактор. Какую сторону выберешь ты?

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ
Для пользователей открыт полный доступ, вся ваша текстовая информация в вашем распоряжении.

На данный момент набор обывателей закрыт. Очень актуальны Отступники.
Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran
Торжественно объявляю, что на этой неделе никто не отличился.
Как и ожидалось от Ника - медлить более, чем того требовала ситуация, он не стал. Рванувшись к рыжему с другой стороны, мужчина ныряет вниз и наносит удар в колено противнику. Но... "Сукин сын! Это щит!" Отвлекаясь от грабителя в пользу Ника - Ева совершила ужасную ошибку и вот расплата уже близится к ней. Нож поганца метит прямо в шею, но женщина успевает в последний момент заслонится рукой. Левое предплечье пронзает болью и перед глазами тут же расцветают яркие пятна. В следующий миг Эванжелин ощущает резкий толчок, но напряженные ноги помогают удержать равновесие. Продолжение
Вверх страницы
Вниз страницы

Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Zoe Smith, 27

Zoe Smith, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/d8ktI.png
bioshock infinite burial at sea: elisabeth

Рост: 167
Вес: 49
Телосложение: нормостеник
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: чёрный
Особенности: очень пронзительный взгляд; мягкая мимика; глубокий шрам чуть выше ключицы, рядом с плечом

Zoe Smith | Зои Смит
открывашка

Ориентация: би
Раса: абсит, притворяющийся человеком
Сторона: Черный рассвет, аналитик
Род занятий: врач

ХАРАКТЕР

Человек всегда говорит сам о себе неправду. Он старается описать себя лучше, чем он есть, как-либо оправдывая свои поступки или добавляя какие-то элементы, которые могли бы скрасить или вовсе позволить закрыть глаза на его недостатки. Самое главное - верить в это и тогда это уже не кажется ложью, а со временем ты и вовсе забываешь о том, как врал сам себе, это почему-то смазывается в твоей памяти.
Я именно из тех людей, кто врет осознанно и, честно говоря, ловит от этого невероятное удовольствие. Для меня - это как наркотик, ложь - эта та вещь, которую я могу уловить в людях чисто интуитивно, ведь сама на протяжении всей жизни иду с ней рука об руку. У меня это дошло вплоть до болезни, я вру обо всем: о погоде, о цвете неба, о том, что я люблю и что ненавижу. Я создаю свою жизнь сама, ведь я научилась самому главному - обманывать людей и саму себя. Я верю в то, что говорю и лишь поэтому распознать ее невозможно. На протяжении всей жизни я игралась с этим, представляясь разными именами и разыгрывая различные сцены для самой себя и для своих незнакомых зрителей: вот, меня зовут Мэддисон Гибсон и пять минут назад меня изнасиловал какой-то мужлан, я так ненавижу и боюсь мужчин! Спустя пару дней я уже Олливия Стоун, являюсь девочкой-ботаником, слушаюсь маму и папу и боюсь шумных компаний. Мне нравится проживать чужую жизнь, ведь моей мне не хватает, мне всегда мало. Самое главное - это линзы, волосы и правильный макияж во время моей новой роли. Безусловно, я хорошо умею входить в образ, который сама себе придумываю. Иногда мне страшно. Я боюсь потерять себя и тогда прекращаю свои безобидные игры на какое-то время, но лгать все равно не перестаю. Говорить правду - слишком неприятно и опасно, я боюсь, что меня не оценят, не поймут, не захотят принять такой, какая я есть. Боюсь быть отвергнутой. Но об этом знаю только сама я, на показуху - меня никто и ничто не волнует. Лучше уж никому не доверять, чем довериться и потерпеть фиаско, меня это убьет. Я считаю себя достаточно харизматичной, люди ко мне тянутся. Во мне, видимо, есть что-то, что вызывает интерес. По крайней мере, хочется в это верить.
Я - это огромный сосуд, одна его половина - ложь, а другая - эмоции. И тому, и другому, я бездумно подчиняюсь. Если я злюсь, то на полную катушку, веселюсь - тоже на максимум, все должно быть доведено до максимальной точки кипения! Из-за чего, собственно, часто делаю ошибки, но на них и учусь. Могу ударить или поцеловать, не успев подумать. Или вообще сначала ударить, а потом накинуться с поцелуями - такое тоже бывало. Единственное, что я контролирую всегда и полностью - слова, никогда и ни под каким предлогом не ляпну лишнего.
Частенько в более раннем возрасте, меня посещали мысли: а ради чего, собственно, я живу? За неимением какой-то определенной мечты, кроме как, собственно, жить, мною было принято решение - жить себе в удовольствие, подчиняться всему, что взбредет в мою голову, ведь с самого детства я знала, что жизнь моя не будет, как в сказке проходить "долго и счастливо". Как минимум, точно недолго. Именно поэтому я стараюсь радоваться всему, что происходит вокруг - успеть везде, запихнуться куда можно и куда нельзя, испробовать все - и полезное, и вредное, и смертельно опасное! Тем более, что смерть меня никогда не пугала. Стараюсь познакомиться с как можно более большим количеством людей, узнать как можно больше характеров, испытать на себе различного рода отношения - любовь, ненависть, дружбу.
К сожалению или к счастью, за время моей жизни у меня не сформировались какие-либо ценности. Если к человеку у меня нет огня, нет каких-либо эмоций, мне будет глубоко наплевать на то, что с ним будет, куда он попадет и от чьей руки умрет. Жизнь человека, который ничего не дает мне взамен для меня - пустота. Ни капли сожаления, соболезнования или мук совести у меня не будет. То, что люди называют пороками, присутствует во мне во всей красе - гордыня, алчность, гнев, зависть. Всегда достигну того, чего захочу. Чем сильнее я это что-то захочу, тем быстрее я этого достигну и мне совсем плевать, кого или что придется класть на кон. Главное, что я всегда смогу защитить свою задницу и обставить это так, мол, "у меня не было выбора, мне жаль". Никогда не признаю, что принесла что-то в жертву целенаправленно. Мне все равно, уличат меня во лжи или нет, для меня - игра продолжается.

БИОГРАФИЯ

Мои настоящие родители умерли и меня забрала одна семья людей, которые успешно попали в кадр в парочке фильмов. Их фамилия (собственно, теперь уже, и моя) была на слуху, по непонятным для меня причинам, они решили не раскрывать того факта, что я - приемная и представили свету свою будто бы родную кровинушку. Миру я была представлена, как человек, на самом же деле я была абситом, о чем рассказали мне приемные родители. Отец умер, буквально разложившись заживо, не дожив до 40, а мать не пережила роды. Мои приемные родители не скрывали от меня, что я - не их дочь, видимо, не хотели, чтобы я, не дай бог, узнала это не от них. Они поведали мне о том, кто я, кто были мои родители. В моем мозгу сразу появилась воспаленная идея, которая не покинет меня до последнего вздоха - долго я жить не буду, у меня в запасе максимум пол века и смерть моя будет жуткой, я начну умирать изнутри. Способность мне  передалась от родителей, смерть у меня будет та же - абситы почти полностью копируют гены своих родителей. Страх перед смертью начал сводить меня с ума, я боялась умереть в страшных муках и не могла понять этой несправедливости, почему кто-то, кто лишен способностей, имеет право на то, чтобы состариться и умереть тихо, спокойно у себя в кровати? Он может потратить пару лет на то, чтобы просто отдыхать и ничего не делать, может дожить хоть до 90 лет, пусть и будет инвалидом, с кучей болезней, и, возможно, умрет от инфаркта. Но я - я не имела такого удовольствия.
Мне повезло с приемными родителями, меня в меру баловали, старались вырастить хорошим, добрым, отзывчивым ребенком и казалось бы, у меня было для этого все. Но на мир у меня затаилась какая-то внутренняя обида, как будто мне что-то не додали, в чем-то обделили. Казалось бы, что у меня есть все - деньги, полноценная, действительно любящая меня семья, я это ценила и была этому несказанно рада. Но этого недостаточно. Мне всегда не хватало. Во мне зарождалась жуткая обида, злоба и зависть по отношению ко всему окружающему, которую я часто срывала, выкидывая вещи из окна, поджигая себе руки и, в общем-то, ведя себя действительно неадекватно. И хорошо, что все это сохранялось в кругу нашей семьи, не выходило в общество и свет не знал того ужаса, что пришлось испытать моим родителям.
Когда мне было 11, родители смогли зачать собственного ребенка. Меня снова охватил огонь гнева, ненависти и зависти, ведь я снова испытала страх - меня обделят вниманием, забудут, отдадут обратно, еще хуже - мир узнает о том, что я не человек, а абсит. Слабое существо, которое само себя разрушает изнутри из-за ошибок своих предков. Но любовь родителей ко мне была слишком чистой и искренней, так что судьба отвергнутого ребенка обошла меня стороной. Казалось бы, из нас троих только я помнила, что я им не родная.
Со временем я осознала собственную глупость, страх перед смертью сменился полным безразличием к ней, но зависть и вечная внутренняя злоба на всех тех, кто удостоился продолжительной жизни меня не покидают. Я начинала ненавидеть и себя за то, что потратила свое драгоценное время на ерунду под названием страх, именно тогда я решила, что буду жить в свое удовольствие, позабыв о страхе и здравом рассудке. Захотела - сделала.
С того момента меня будто бы подменили, из замкнутого, вечно остерегающейся и агрессивной девочки я начала становится отзывчивой, добродушной, такая смена характеров удивляло мое окружение, но не могло не радовать. К родителям я питала теплые чувства, что было естественным, ведь они терпели мои капризы и мою глупость, не скрыли от меня правды. А я отблагодарю их ложью и мнимостью о том, что они вырастили достойного человека, их не стоит расстраивать. В тайне я была зла сама не себя за то, что не смогла открыть правды даже самым близким, я боялась обжечься, что они меня выгонят, осознают, что зря вложили столько сил в чудовище. Я старалась быть открытой для мира, выдавая ложь за правду и правду за ложь.
Что касалось учебы, тут я всегда была на пике своей славы. Все познания давались мне легко, не особо напрягаясь, я умудрялась получать самые высшие баллы. Со временем, подросла и решила поступить в медицинский институт - нежели толк от меня какой будет.
Политическая ситуация в государстве меня не волновала, но не могла же я остаться в стороне? Недолго раздумывая над решением, собственно, как обычно, смогла найти точки соприкосновения с, казалось бы, несуществующей организацией. Честно говоря, они нашли меня сами, лишь дав мне мнимость того, что это я нашла их. Что ж, поддамся судьбе и будь, что будет.

СПОСОБНОСТЬ

Суть способности состоит в том, что Зои фактически высасывает из человека все хорошие воспоминания, оставляя в его сознании лишь пустоту и бесконечную тоску, вводя его в состояние отчаяния, превращая в ходячую суицидальную бомбу. То, что будет делать объект в данном состоянии напрямую зависит от его характера. Для действия необходим какой-либо контакт между Зо и объектом - разговор, соприкосновение, взгляд глаза в глаза, для активации способности контакт должен продлится около 3 минут. Действия способности также поддаются сомнениям, чем больше хороших воспоминаний - тем меньше человек будет "зависать", повторное использование возможно спустя сутки+час, при попытке активировать ее ранее, падает давление. После использования в течение часа на Смит оказывают влияние чужие воспоминания: появляются галлюцинации, она может воспринять себя за какого-либо участника определенного воспоминания, если повезет - отделается мигренью. Названия не имеет, владелица ласково кличет колыбельной.

ОРУЖИЕ И ПРОЧЕЕ

Ловкая, юркая и быстрая. Мастер в улепетывании с места преступления. Хорошо метает ножи и, в принципе, неплохо владеет холодным оружием. Огнестрелом пользоваться не умеет вовсе, скорее сама убьется, чем других заденет. Слаба в физическом плане, так что старается держать дистанцию. Имеет некоторые навыки взлома при помощи подручных средств (спицы, изогнутые в правильную форму, заколки, etc)

Связь с игроком:

Как нас нашли: реклама
Посещаемость: раза 3-4 в неделю

Отредактировано Zoe Smith (2015-02-08 16:29:12)

+1

2

Вы приняты
Обязательно посетите данные темы:
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
РОЛИ

Кроме этого не забудьте создать тему с Вашими отношениями.

Приятной игры!

0

Вы здесь » Furor Teutonicus » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Zoe Smith, 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно