Рады приветствовать Вас на "Furor teutonicus"
Жанр: альтернативная реальность, фантастика
Место действия: планета Тевтонум, город-государство Антхилл
Дата: 4024 год на момент начала игры
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Государство Антхилл, здесь люди наделены сверхспособностями, а власть сосредоточена в руках Правительства. Люди и маги объединяются в организации, ведомые одним желанием - выжить в надвигающейся мясорубке, где силы природы куда более жестоки, чем человеческий фактор. Какую сторону выберешь ты?

ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ
Для пользователей открыт полный доступ, вся ваша текстовая информация в вашем распоряжении.

На данный момент набор обывателей закрыт. Очень актуальны Отступники.
Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran Fran
Торжественно объявляю, что на этой неделе никто не отличился.
Как и ожидалось от Ника - медлить более, чем того требовала ситуация, он не стал. Рванувшись к рыжему с другой стороны, мужчина ныряет вниз и наносит удар в колено противнику. Но... "Сукин сын! Это щит!" Отвлекаясь от грабителя в пользу Ника - Ева совершила ужасную ошибку и вот расплата уже близится к ней. Нож поганца метит прямо в шею, но женщина успевает в последний момент заслонится рукой. Левое предплечье пронзает болью и перед глазами тут же расцветают яркие пятна. В следующий миг Эванжелин ощущает резкий толчок, но напряженные ноги помогают удержать равновесие. Продолжение
Вверх страницы
Вниз страницы

Furor Teutonicus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Furor Teutonicus » КВЕСТЫ » Обсуждение квестов и сюжетных арок

Обсуждение квестов и сюжетных арок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Как-то так вышло, что все ребята из "Ястребов" уже отправились на дело укомплектованной командой, а я в этот раз ниочень как соло игрок. Так что думаю пока просто оставить это здесь как напоминание о моем жгучем желании аки клещ прицепиться к кому-нибудь из правого крыла. Ну и вообще, должен же кто-то был начать писать в этой теме, верно? Так что... О, голубь! Ну я побегу.

+1

3

Kirsten Ratel
Мы, в принципе, можем все втроём запилиться и в следующий квест, в штабе Ястребов. Но отыгрывать сразу два квеста может быть немного сложно.

0

4

Norman Tayren, ну тут уж на все ваша воля =) Мне, конечно, такой поворот был бы очень даже выгоден.

0

5

Мне бы вписаться в какой квест, который после этого мог бы стартануть. Хмм... Учитывая, что с моим персонажем даже первый пункт представляет проблему, думаю, что это желание несбыточно. Или нет? Есть какие-нибудь идеи? Или, может, кто-то тоже ждет, надеется и верит? =)

0

6

Kirsten Ratel
мне почему-то кажется, что ты очень хочешь записаться во второй сюжетно-побочный
который "пепел и чото там" :д

Отредактировано Zoe Smith (2015-02-20 16:59:12)

0

7

Zoe Smith
Действительно. Я почему-то ощущаю прямо-таки жгучее желание оказаться под каким-нибудь завалом!
*поддается гипнозу*

0

8

ВНЕЗАПНО обнаружила, что Хелен весьма резко вывели из Квеста №4
Как так? Это по её личным причинам или решение мастера?
В любом случае, хотелось бы увидеть либо её коротенькую реакцию, либо путь этот момент опишет ГМ.

У меня всё, спасибо.

Отредактировано Evangeline Blackfox (2015-02-23 20:44:15)

0

9

Evangeline Blackfox
Хелен предупредила АМС, что не сможет больше участвовать в квесте.

0

10

Harriet Marlow
Это грусть-тоска :С

0

Вы здесь » Furor Teutonicus » КВЕСТЫ » Обсуждение квестов и сюжетных арок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно